Son ricas y muy nutritivas.
Rinde 4 porciones.
Ingredientes:
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1 kg de alitas de pollo
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60 ml de salsa de chile tipo “sriracha”
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30 ml de miel de abeja
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30 ml de Salsa de Soya Reducida en Sodio
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1 limón
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Aceite vegetal al gusto
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Ajonjolí
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Pimienta al gusto
Proceso:
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Poner las alitas previamente limpias en un bowl y agregar pimienta negra molida, 5 ml de Salsa de Soya Reducida en Sodio y mezclar.
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Poner las alitas en una bandeja y hornear a 200˚C durante 10 minutos o hasta que se doren.
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Dar vuelta a las alitas en la charola y hornear por 10 minutos más.
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Para preparar la salsa se deben freír los ajos y el jengibre en un sartén durante 1 minuto.
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Añadir la salsa de chile “sriracha”, jugo de limón, miel y Salsa de Soya Reducida en Sodio. Remover hasta que se reduzca y apagar.
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Pasar la mitad de la salsa a un bowl.
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Sacar las alitas del horno y poner en el sartén con la salsa que quedó.
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Mezclar bien y volver a poner en la bandeja. Meter al horno a máxima temperatura durante 1 minuto para que la salsa se caramelice.
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Volver a poner en el sartén y mezclar con el resto de la salsa.
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Servir con un poco de ajonjolí espolvoreado encima.
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