jueves, 7 de septiembre de 2017

Receta: Galletas de almendra ligeras

Ingredientes:

200 gr. de almendra molida (polvo para almendra o harina de almendra)

125 gr. de harina de coco

25 gr. de aceite de coco

2 piezas de claras de huevo

18 gr. de sustituto de azúcar granulado para hornear

5 gr. de sal

 

Variantes

Galletas de Chía

25 gr. de semillas de chía

 

Galletas de semilla de girasol

30 gr. de semillas de girasol

 

Procedimiento:

  1. Hacer masa base: mezcla en un bowl la almendra molida, el harina de coco, el sustituto granulado y la sal.

  2. Agrega las claras de huevo y bate muy bien, luego agrega el aceite de coco derretido pero a temperatura ambiente.

  3. Mezcla bien, guarda en el bowl bien tapado con plástico y deja refrigerar por dos horas.

  4. Se pueden hacer las variantes sólo agregando la Chñia o las semillas de girasol.

 






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