Ingredientes:
250 gr. de pepino en espiral, sin cáscara
250 gr. zanahoria en espiral
250 gr. calabacitas en espiral
400 gr. de fideos de arroz orientales
1 kg. de pechuga de pollo aplanada
¼ de taza de salsa de soya
2 cditas de sustituto de azúcar para hornear
1 cda. jengibre rallado
Vinagreta
½ taza de salsa de soya
2 cdas. de salsa de pescado
5 cdas. de vinagre de manzana
3 cdas. de aceite de ajonjolí
½ taza de aceite de oliva o de aguacate
Jugo de 5 limones
3 sobres de sustituto de azúcar
1 cdita. de sal
½ cdta. pimienta negra
¼ cdta. ajo en polvo
4 cdas. de jengibre rallado
½ cdta. peperoncino
Para decorar
2 cdas. de ajonjolí negro tostado
½ taza de hojas de cilantro desinfectadas y secas
¼ taza de hojas de menta desinfectadas y secas
⅓ taza cacahuates picados
Procedimiento:
-
Para la vinagreta
Pon en la licuadora todos los ingredientes menos el jengibre rallado y el peperoncino. Licúa por 1 minuto. Agrega el jengibre rallado y el peperoncino.
2. Para la ensalada
Pon a marinar las pechugas de pollo con el jengibre, la salsa de soya y el sustituto de azúcar por 1 hora o toda la noche, si es posible.
Fríe las pechugas de los dos lados con un poco de aceite. Luego córtalas en tiras delgadas.
Haz espirales con las verduras.
Pon a calentar agua, apaga el fuego. Agrega los fideos orientales y déjalos humectar por 2 minutos. Colar. Trocear en 3 partes el fideo con ayuda de un cuchillo.
Mezcla en un bowl los fideos, las espirales de verduras, las tiras de pollo, agrega la vinagreta y mezcla bien todo.
Decora con las hojas de cilantro, menta, ajonjolí negro y cacahuate. Sirve.
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