sábado, 23 de diciembre de 2017

Pechuga de pavo en salsa ligera de naranja y arándanos

Ya está cerca la cena de Navidad y seguramente ya tienes planeado cómo consentir y convivir con tu familia. Si aún estás buscando el platillo principal, te queremos sugerir esta deliciosa receta de Pechuga de pavo en salsa ligera de naranja y arándanos light, elaborada con sustitutos de azúcar. ¡Toma nota!



Ingredientes:

1 pieza Pechuga de pavo sin hueso de 2 kg aprox.

1 frasco Mermelada de Naranja Light

¾ taza Arándanos deshidratados

1 taza Caldo de pollo

6 sobres Stevia

1 pastilla Consomé de pollo

2 dientes de Ajo, picados finamente

¼ pieza Cebolla blanca, picada finamente

1 Cda. Maicena (disuelta en 2 Cdas. de agua)

1 cdta. Sal de mar

6 piezas Pimienta gorda

50 gr. Mantequilla

3 Cdas. Aceite vegetal



Procedimiento:

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.

  2. Poner una sartén grande con el aceite. Salpimentar la pechuga de pavo y dorarla en el sartén por todos sus lados (con todo y su red). Sacar del sartén y quitarle con tijeras la red.

  3. En otro sartén, agregar la mantequilla y freír la cebolla y el ajo, luego agregar arándanos, la mermelada de naranja y el caldo. Mezclar muy bien. Sazonar con sal, consomé de pollo, Stevia, y la maicena.

  4. Engrasar una charola tipo pavera con mantequilla, poner encima la pechuga de pavo y bañar con la salsa de naranja con arándanos.

  5. Tapar con papel aluminio y meter al horno por 60 minutos.

  6. Rebanar (rebanadas delgaditas) y servir bañado con su salsa.

     

     






Lee el articulo completo en: Padres e Hijos México
via http://www.padresehijos.com.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario