lunes, 30 de octubre de 2017

Dulcero para Día de Muertos

¡Ya está aquí el Día de Muertos! Esta hermosa tradición está llena de magia, color… y también muchos sabores: platillos mexicanos adornan las mesas y los altares para los difuntos. ¡Y tampoco faltan los dulces!

 

Es por eso que traemos para ti estos originales dulceros para Día de Muertos. ¡Te decimos cómo hacerlo!

 

Materiales

 

Tela de cambaya

Jarrito de barro

Guacal de madera

Servilletas de colores o papel de china (naranja, morado o rosa mexicano)

Listones de colores (morado, naranja)

Dulces típicos

1 botella de agua pequeña

Tijeras

Motivos para decorar de día de muertos

 

Procedimiento

 

Guacal: decora con los listones el guacal de madera. Corta tela de cambaya a la medida del tamaño del guacal y acomódalo en su interior. Coloca los dulces de tu preferencia.

 

Jarrito: en su interior, coloca el papel de china o las servilletas y coloca los dulces. También puedes decorar el jarrito con listón.

 

Botella de agua: corta un cuadro de tela de cambaya y hazle un agujero en el centro. Puedes amarrar un listoncito en el centro para que parezca un cinturón. Introduce paletas en la boca de la botella.

 

TE RECOMENDAMOS: Maquilla a tu peque de Catrina

 

 




Lee el articulo completo en: Padres e Hijos México
via http://www.padresehijos.com.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario