Ésta es una deliciosa receta de Eduardo Acosta Latapi, mejor conocido en la comunidad gastronómica mexicana como “Chef Edd”.
4 porciones/45 minutos
Ingredientes
· 4 pechugas de pollo aplanadas
· 1 pimiento amarillo cortado en bastones
· 1 pimiento verde cortado en bastones
· 300g de queso etorki
· Sal y pimienta al gusto
· ¼ de taza de aceite de oliva
·
Salsa
· 1 pimiento rojo rostizado y desvenado
· ¼ de cebolla
· 1 diente de ajo
· 1 taza de crema ácida
· ½ de taza de consomé de pollo
Procedimiento
· Espolvorea una pizca de sal y pimienta por ambos lados de las pechugas
· Rellena las pechugas con suficiente pimiento verde y amarillo, queso etorki y enrolla
· En un sartén tipo grill sella los rollitos y espera a que doren verificando su cocción
Para la salsa
· Licua el pimiento, cebolla, ajo, crema y consomé.
· En una cacerola vierte la mezcla anterior y calienta
· Para presentar el platillo, en un plato vierte un poco de salsa en espejo.
Lee el articulo completo en: Padres e Hijos México
via http://www.padresehijos.com.mx
No hay comentarios:
Publicar un comentario