miércoles, 6 de septiembre de 2017

Receta: Pollo en salsa de pimiento

Ésta es una deliciosa receta de Eduardo Acosta Latapi, mejor conocido en la comunidad gastronómica mexicana como “Chef Edd”.

 

4 porciones/45 minutos

Ingredientes

·         4 pechugas de pollo aplanadas

·         1 pimiento amarillo cortado en bastones

·         1 pimiento verde cortado en bastones

·         300g de queso etorki

·         Sal y pimienta al gusto

·         ¼ de taza de aceite de oliva

·          

Salsa

·         1 pimiento rojo rostizado y desvenado

·         ¼ de cebolla

·         1 diente de ajo

·         1 taza de crema ácida

·         ½ de taza de consomé de pollo

 

Procedimiento

·         Espolvorea una pizca de sal y pimienta por ambos lados de las pechugas

·         Rellena las pechugas con suficiente pimiento verde y amarillo, queso etorki y enrolla

·         En un sartén tipo grill sella los rollitos y espera a que doren verificando su cocción

Para la salsa

·         Licua el pimiento, cebolla, ajo, crema y consomé.

·         En una cacerola vierte la mezcla anterior y calienta

·         Para presentar el platillo, en un plato vierte un poco de salsa en espejo.

 






Lee el articulo completo en: Padres e Hijos México
via http://www.padresehijos.com.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario