lunes, 15 de enero de 2018

Hot cakes light hechos de proteína y coco

Una de las opciones favoritas de los niños para desayunar son los hot cakes. Estos son muy deliciosos ¡y también pueden ser muy nutritivos. La chef Mate Zorrilla nos comparte esta deliciosa receta de hot cakes light de coco con proteína preparados con sustitutos de azúcar, ¡toma nota!

 

Ingredientes:

6 medidas proteína vegetal sabor vainilla

2 sobres Stevia

1 pieza plátano maduro, machacado

3 cdas. Coco rallado

1/8 cdta. Canela en polvo

¼ cdta. Sal

2 piezas huevo, separadas las claras de las yemas

½ barra mantequilla

 

Aderezo de yogurt:

½ taza yogurt natural

1 pizca canela en polvo

1 sobre Stevia

1 Cda. Extracto de vainilla

 

Decoración:

½ taza frambuesas

1 pieza plátano

¼ taza nuez, picada

 

Procedimiento

  1. Montar las claras a punto de turrón

  2. Poner los demás ingredientes en el bowl de las yemas

  3. Mezclarle 1/3 de las claras a la mezcla de plátano hasta tener una mezcla homogénea. Luego agregar el resto de las claras en forma envolvente hasta que quede uniforme.

  4. Poner una sartén de teflón con un trocito de mantequilla y poner una buena cucharada de la mezcla y aplanar la superficie con ayuda de la cuchara. Dejar dorar a fuego bajo y luego voltear con cuidado y poner mantequilla de nuevo y dorar del otro lado. Seguir con el resto de la masa hasta terminar los hotcakes.

  5. Preparar el aderezo de yogurt: mezclar el yogurt con la canela en polvo, la vainilla y Stevia.

  6. Servir los hot cakes con rodajas de plátano, frambuesas y bañarlo con aderezo de yogurt y nuez troceada.

     

     






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